image

  • Nama Lengkap :
  • Nama Panggilan :
  • Nama Korea :
  • Bias :
  • Fandom :
  • Line :
  • Hobi :
  • Domisili :
  • Kontak :
  •  

    Example for my self ^^

    1. Nama lengkap : Annisa Hika Nurfida
    2. Nama Panggilan : Hika
    3. Nama Korea : Cho Hika
    4. Bias : Choi Sooyoung (SNSD) and Oh Sehun (EXO)
    5. Fandom : Sooyoungster, EXOSTAN and SMSTAN
    6. Line : 1997
    7. Hobi : Mendengarkan musik, membaca, dance, bernyanyi, menulis
    8. Domisili : Serang-Banten (But I was born in Jakarta)
    9. Kontak : Annisa Hika (facebook), @annisahikanurf (twitter), annisahika08@gmail.com (e-mail), annisahika08 (ask.fm)

      LOVE,

      HIKA

    56 thoughts on “Guest Book

    1. annyeong,mungkin eonn dah pernah liat(?) aku sbelumnya,tp sbagai reader,jd aku isi aja deh gues book-nya

      1. Nama Lengkap : Anissa Tri Hidayani
      2. Nama Panggilan : Anissa,atau Ann
      3. Nama Korea : Park Hyoin
      4. Bias : Sooyoung,tiffany,tao,yesung,chen,kris,chanyeol,dsb. (?)
      5. Fandom : Sone,exostand,elf,kpopes
      6. Line : 2000
      7. Hobi : Dengerin musik,sma main laptop
      8. Domisili : Pekalongan,Jawa Tengah
      9. Kontak :
      Anissa Tri Hidayani (fb)
      *maaf,cuma ini yg bsa aku share*

      Pamit keliling(?) blogmu,ya eonn.. Annyeong~

      1. iya aku udah gaasing lagi ko’ sama kamu saeng :3 itu berarti kamu reader yang baik /flying kisseu/😀
        Annyeong Ann ^^ biasmu banyak juga ya xD
        Wah dari jawa, aku juga punya darah jawa *gananya-_-”
        iya saeng, gapapa🙂 jangan lupa accept request friend aku ya🙂
        iya”, monggo~ :3

        1. hehe..
          Yabegitulah,maklum.. Anak labil..
          Waahh,pnya darah jawa ya?? Sama donk *tos
          Iyya,udah kok,eonn..

      2. eonn, aku cuma mau bilang, aku ganti username dari annhie, ke hananhee :3
        udah, cuma mau bilang gitu doang /nggak penting,ya/ hehe, numpang lewat

    2. Nama Lengkap : Syaffin Humaira Hasibah
      Nama Panggilan : Syaffin
      Nama Korea : Jung Min Rae
      Bias : sooyoung, doojoon,sehun,yoseob,luhan,kris
      Fandom : sooyoungsters xD, b2uty, exotics
      Line : 2001 hehe xD
      Hobi : nggambar🙂
      Domisili : Malang, Jawa Timur.
      Kontak : Syaffin Humaira (fb)
      @syaira__

      gomawo ^^

        1. hihih okee xD wkwkwk sama kayak adiknya eon? *tossbarengadiknya(?) adiknya kpoppers juga enggak eon?

    3. Annyeong, nae ‘calon’ reader sejati *amiin😉
      kn ktnya harus ngunjungin ini dulu ya #reader baru chingu.. Salam kenal..🙂

      1. Nama Lengkap : rizky noviri
      2. Nama Panggilan : iky / rizky
      3. Nama Korea : kim hyun ra
      4. Bias : sooyoung, yoona,yuri,kyuhyun,lee jonghyun
      5. Fandom : sone , sooyoungster, knight, trs skrang lg trgila2 ama jongyoung couple (lee jonghyun x sooyoung) *aku gk tau sebutan buat fansnya #LOL😀 ,ama Kpopers
      6. Line : 1994
      7. Hobi : baca komik ama ff *pastinya😉 ,dengerin musik, ntn dramkor
      8. Domisili : banten
      9. Kontak : Rizky NOviri II (fb) , rizky.noviri@yahoo.co.id (e-mail) , 085773062297 (contac person) , kim_hyunra (Line).

      Bangapta~
      Nah, skarang aku mau keliling2 ya chingu..
      annyeong..
      :-* *blow a kiss

    4. Annyeong eonni^^ Aku readers baru disini kenalan dulu yah hehe…

      Nama Lengkap : Aulia Azzahra
      Nama Panggilan : Zahra
      Nama Korea : Han Seul Ra
      Bias : SNSD, EXO
      Fandom : sone, exotis, yoonadict
      Line : 2000
      Hobi : dance, membaca (bukannya pelajaran tapi Fanfiction -_-) editing *walaupun masih amatir
      Domisili : Majalengka, tau gak eon ? hehe
      Kontak : @auliaazzahra2, azzahrayoona@gmail.com

      gomawo^^
      Senang bisa ketemu sama blog ini😀

    5. ikut ngisi ah…
      Nama Lengkap: Fanni Wirliani Putri
      Nama Panggilan: Fanni
      Nama Korea: harus yah? Han Jaekyung
      Bias: anak-anak BEAST terutama Yoseob, Sooyoung, Changmin dan DBSK, Kris (agak ragu), dan Myungsoo
      Fandom: B2UTY
      Line: sama kayak hika, 1997
      Hobi: menggambar, menulis, ngutak-ngatik photoshop dan artisteer
      Domisili: Bandung
      Kontak: @waynefanneey (tw), Fanneey Nefervivi (fb), nggak punya hape (sombong amat nggak punya hape xD)

      1. bolee ko bolee =) ngakak pas baca Kris (agak ragu) wakwak xD
        artisteer? ._.v
        fanfan suka ngedit photo? Editanmu itu keren” banget tauuu >.<
        ciyee yang gapunya hape -_-”

    6. aku suka sama ff ff bikinan hika eonni, ikutan ngisi boleh kan?😀

      Nama lengkap : Gelsha Mutiara Dewi
      Nama Panggilan : Gelsha
      Nama Korea : –
      Bias : SNSD’s Sooyoung, Teen Top’s Chunji, EXO’s Baekhyun & Sehun, Infinite’s L
      Fandom : Sone, Exostan
      Line : 1998
      Hobi : fangirling
      Domisili : Kuningan-Jabar
      Kontak : Gelsha Mutiara Dewi (facebook), @gelshaa (twitter), mutiaradewi98@gmail.com (e-mail), kmsoolkim (ask.fm)

    7. Nama Lengkap : Tansa Trisna
      Nama Panggilan : Tansa
      Nama Korea : –
      Bias : Suzy Miss A dan L Infinite
      Fandom : All SM Entertaiment, Miss A, 2PM
      Line : 1995
      Hobi : Baca novel dan komik, dengerin musik
      Domisili : Jakarta
      Kontak : @SasaTansa

    8. Nama Lengkap : nabila putri prasundari
      Nama Panggilan : nabila
      Nama Korea :nam eui sun
      Bias :sooyoung , sehun , suho , kai ,d.o
      Fandom :sooyoungster , sone , exostans
      Line :2000 line (annyeong hika eonnie:))
      Hobi : baca buku , bikin ff , dengerin musik
      Domisili :tangerang , tapi aku lahir di sragen (jateng)
      Kontak :@nabilaprsnd (twitter) , nabilaprasundari (soundcloud) , junhaoma (akun smtown) , nabila001019 (ask.fm) sekian aja intro dari aku eon.. salam kenall😀

    9. Nama Lengkap : Jesica Hanna A
      Nama Panggilan : Jes
      Nama Korea : aku enggak tahu😀 emang buatnya dimana?
      Bias : Jessica, Taeyeon, Sooyoung, Tiffany
      Fandom : Gorjess Spazzer, Taegangster, Sooyoungster, Fanytastic, SONE
      Line : 2000
      Hobi : *gak punya hobi yang spesial*
      Domisili : Bekasi
      Kontak : Jessica Hanna/ Facebook, @Jessica_MOF untuk Twitter

      1. halo jes ^^ kalo kamu mau bikin nama korea, bisa dari imajinasi kamu sendiri. Kaya aku kan nama koreanya cuman ditambahin marga doang *kurangkreatip*-_-
        bisa juga disesuaikan sama tanggal lahir. Dan terakhir, bisa pake name generator. Silahkan dicoba🙂
        aku kira semua orang punya hobi ._.

        1. Oh, ya. Aku punya hobi; cerita banyak ampe-ampe orang yang denger enggak ngerti. Hobi-nya ngelantur banget ya, unnie? O_O

    10. Nama lengkap : vidia Sara Avlia
      Nama panggilan : vidia, alla
      Nama korea : Vidia choi
      Bias : sooyoung and kyuhyun
      Fandom : ELF and sooyoungster
      Line : 99
      Hoby : ngerusuh, dengerin musik, nonton tv
      Domisi : banten, rangkas
      Kontak : vidia Sara Avlia ( fb) VSA_primadon28 (twitter)

      Annyeong eon, aku reader baru disini ^^ baru nemu blog ini/? Setelah berjam-jam nyari tempat sooyoung ff selain di kyuyoung ksi and sooyafanfiction wkwk

    11. 1. Nama Lengkap : Baiq Sulis Meilandri
      2. Nama Panggilan : Sulis
      3. Nama Korea : Park Suli
      4. Bias : Sooyoung,Sehun,Baekhyun,Chanyeol, Seokjin, Hoseok
      5. Fandom : Sooyoungster, Exostan, ARMY
      6. Line : 2000
      7. Hobi : mencintai baekhyun sepenuh hati xD
      8. Domisili : Sumbawa, NTB
      9. Kontak : @Yeolbaeq @Jindumb

    12. Lagi blog walking nemu deh nih blog.. anyyeongii
      Nama Lengkap : Kanaesya Putri Wijaya
      Nama Panggilan : Naesya/Bloody/nae’
      Nama Korea : Lee Sinhyo
      Bias : sunny snsd!!! luhan exo!! and semua membersnsd dan exo
      Fandom : multi fandom
      Line : 02
      Hobi : banyak eon!! yg paling sih makan
      Domisili : JakSel srengseng
      Kontak : @sweetcandyssh twitter
      oh yaa sekalian mau nawarin join ke blog baru ku tepatnya kami wkwkw lowongan author n artworker masih buka join yuk eon http://exosupergeneration.wordpress.com

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s