Simplest One

wpid-photogrid_1404917028239-1.jpg

Simplest One | Cho Hika | Romance and Modern Palace Life | PG-15

Choi Soo Young, Kim Jun Myeon, Ryu (OC)

Everyone had a reason for falling, even the simplest one.

Continue reading “Simplest One”

Advertisements

Let’s Join to Vote the Next Fanfiction !

Title : Unverbal
Author : Cho Hika
Cast : Kim Junmyeon & Choi Sooyoung
Genre : School-life & Romance
Rating : PG-15
Summary : Manusia itu tidak bisu. Dia juga punya suara. Dia punya reseptor yang mampu menerima dan mengirim stimulus yang berupa getaran suara. Ya! Karena dia juga bisa menggetarkan hatiku. Padahal dia hanyalah gadis unverbal.

Title : Behind The Scene
Author : Cho Hika
Cast : Choi Sooyoung & Cho Kyuhyun
Genre : Life, Romance, Hurt/Comfort
Rating : PG-15
Summary : Ini cinta, juga cerita. Mereka bilang aku ramah, tapi mereka yang lain berkata sebaliknya. Mereka yang biasa melihatku tertawa, bukan berarti mereka menyimpulkan bahwa aku bahagia. Kau tahu? Ini cerita dibalik layar. Cerita yang nyata di kehidupanku sebagai seorang idol. Ini ceritaku bersama seseorang yang sangat aku cintai. Cho Kyuhyun, kalian tahu ‘kan?

Title : Have I Told You ?
Author : Cho Hika
Cast : Kim Junmyeon, Choi Sooyoung & Kris Wu
Genre : Marriage-life & Romance
Rating : NC+17 [Will protect!!!]
Summary : Bagaimana jadinya jika kau tinggal satu atap dengan suamimu dan juga mantan kekasihmu? Akankah kau seleluasa sebelumnya? Akankah rumah tanggamu baik-baik saja. Sekarang biar ku tanya, kau lebih suka pria agresif atau pasif? Dua lelaki ini sangatlah berbeda !

Title : To Go To School (Take 2)
Author : Cho Hika
Cast : Choi Sooyoung & Jeon Jeongguk (Crack-pairing)
Genre : School-life & Romance
Rating : NC-17 [Will Protect!!!]
Summary : Pernah membayangkan Sekolah ‘Sex’ ? Sekarang kau pasti sedang membayangkannya ! Daripada kau membayangkan yang bukan-bukan, lebih baik dengarkan kisahku. Sshht! Ini rahasia antara aku dan guruku, si cantik Guru Choi.

Q&A : Gimana cara nge vote nya? Kalian cukup tulis judul fanfic yang kalian vote di box komentar. Berapa lama waktu pelaksanaan voting? Dimulai dari sekarang, sampai 7 hari kedepan. Bagaimana jika saya memilih lebih dari satu fanfic? Silahkan~ Tapi harus ditulis urutannya (mis : 1. Unverbal 2. To Go To School Take 2). Bagaimana cara saya mendapatkan password nantinya? Nanti saya akan membuat page khusus tatacara untuk mendapatkan password ff saya.

XOXO,
Hika

101 [Sequel “Death Angels”]

image

101

Presented by

Cho Hika

Main Cast : Choi Sooyoung and Kim Joonmyun | Support Cast : Kwon Yuri, Huang Zhi Tao, Do Kyungsoo, Kim Minseok and other..

Rating : G | Length : Drabble | Genre : Fantasy, Romance, Family, Fluff and Comedy

Disclaimer :
PLOT is MINE !

Recomended :

“Come little bit closer to me cause I want to tightly hold your hands…” (Super Junior – Angela)

.

“It’s your turn!” 101

Continue reading “101 [Sequel “Death Angels”]”

[DRABBLE] From U (After Story “Sshht! Sshht!”)

image
Hika's Poster

From U

Presented by

Cho Hika
(@AHNurfida)

Main Cast : Kim Joonmyun and Choi Sooyoung | Support Cast : Im Yoona, Kwon Yuri, Kris Wu and other…

Rating : T | Length : Oneshot | Genre : Friendship, Comedy, Romance, Fluff and Fangirling(?)

Disclaimer :
PLOT and POSTER are MINE !

Recomended :
Super JuniorFrom U

A/N : Ladies and gentlemen ~ Mohon perhatian sebentar :3 /ekhem ekhem/ Nih ff bakalan gaje bener. Jadi silahkan siapkan kantong kresek kalo kalo kalian pengen muntah. Atau kalaian juga bisa siapkan batu nisan untuk langsung ngubur diri kalo kena serangan jantung akibat nih ff. *alah apabangetdeh -_-

Langsung ajadeh ya 😉 sorry for bad fic 🙂

*

“This song is dedicated to the world’s kindness lady. My girl, my angel…” – Kim Joonmyun

*
Continue reading “[DRABBLE] From U (After Story “Sshht! Sshht!”)”

[FICLET] Death Angels

image

Death Angels

Presented by

Cho Hika

Main Cast : Choi Sooyoung, Kwon Yuri and Do Kyungsoo | Support Cast : Kim Joonmyun, Huang Zhi Tao and other…

Rating : T | Length : Oneshot | Genre : Fantasy and Comedy

Disclaimer :
PLOT and POSTER are MINE !

A/N : FF ini terinspirasi dari kisah kebesaran Tuhan. Tapi disini aku ga ngangkat genre supernatural ataupun spiritual karena sudah pasti akan lebih besar resiko dan tanggung jawabnya. Makanya aku bubuhin pake imajinasiku dan malah jadi kaya gini deh.

Terinspirasi juga dari drama 49 days yang mengisahkan malaikat modern(?). Jadi ceritanya disininih malaikatnya hidup dengan modern dan yang pasti kece kece kekeke~ 😀

Enjoy please ~ ^^

*

“Kau punya Tuhan?” — Mysterious Girl

“Ini sudah jadwalmu.” — Yuri

” Surga atau Neraka?” — Tao

“Kau hanya akan seperti bocah.” — Sooyoung

“Akankah kita bertemu lagi?” — Kyungsoo

*

Never know about the ending.” — Death Angels

* Death Angels*
Continue reading “[FICLET] Death Angels”