Let’s Join to Vote the Next Fanfiction !

Title : Unverbal
Author : Cho Hika
Cast : Kim Junmyeon & Choi Sooyoung
Genre : School-life & Romance
Rating : PG-15
Summary : Manusia itu tidak bisu. Dia juga punya suara. Dia punya reseptor yang mampu menerima dan mengirim stimulus yang berupa getaran suara. Ya! Karena dia juga bisa menggetarkan hatiku. Padahal dia hanyalah gadis unverbal.

Title : Behind The Scene
Author : Cho Hika
Cast : Choi Sooyoung & Cho Kyuhyun
Genre : Life, Romance, Hurt/Comfort
Rating : PG-15
Summary : Ini cinta, juga cerita. Mereka bilang aku ramah, tapi mereka yang lain berkata sebaliknya. Mereka yang biasa melihatku tertawa, bukan berarti mereka menyimpulkan bahwa aku bahagia. Kau tahu? Ini cerita dibalik layar. Cerita yang nyata di kehidupanku sebagai seorang idol. Ini ceritaku bersama seseorang yang sangat aku cintai. Cho Kyuhyun, kalian tahu ‘kan?

Title : Have I Told You ?
Author : Cho Hika
Cast : Kim Junmyeon, Choi Sooyoung & Kris Wu
Genre : Marriage-life & Romance
Rating : NC+17 [Will protect!!!]
Summary : Bagaimana jadinya jika kau tinggal satu atap dengan suamimu dan juga mantan kekasihmu? Akankah kau seleluasa sebelumnya? Akankah rumah tanggamu baik-baik saja. Sekarang biar ku tanya, kau lebih suka pria agresif atau pasif? Dua lelaki ini sangatlah berbeda !

Title : To Go To School (Take 2)
Author : Cho Hika
Cast : Choi Sooyoung & Jeon Jeongguk (Crack-pairing)
Genre : School-life & Romance
Rating : NC-17 [Will Protect!!!]
Summary : Pernah membayangkan Sekolah ‘Sex’ ? Sekarang kau pasti sedang membayangkannya ! Daripada kau membayangkan yang bukan-bukan, lebih baik dengarkan kisahku. Sshht! Ini rahasia antara aku dan guruku, si cantik Guru Choi.

Q&A : Gimana cara nge vote nya? Kalian cukup tulis judul fanfic yang kalian vote di box komentar. Berapa lama waktu pelaksanaan voting? Dimulai dari sekarang, sampai 7 hari kedepan. Bagaimana jika saya memilih lebih dari satu fanfic? Silahkan~ Tapi harus ditulis urutannya (mis : 1. Unverbal 2. To Go To School Take 2). Bagaimana cara saya mendapatkan password nantinya? Nanti saya akan membuat page khusus tatacara untuk mendapatkan password ff saya.

XOXO,
Hika

[DRABBLE] From U (After Story “Sshht! Sshht!”)

image
Hika's Poster

From U

Presented by

Cho Hika
(@AHNurfida)

Main Cast : Kim Joonmyun and Choi Sooyoung | Support Cast : Im Yoona, Kwon Yuri, Kris Wu and other…

Rating : T | Length : Oneshot | Genre : Friendship, Comedy, Romance, Fluff and Fangirling(?)

Disclaimer :
PLOT and POSTER are MINE !

Recomended :
Super JuniorFrom U

A/N : Ladies and gentlemen ~ Mohon perhatian sebentar :3 /ekhem ekhem/ Nih ff bakalan gaje bener. Jadi silahkan siapkan kantong kresek kalo kalo kalian pengen muntah. Atau kalaian juga bisa siapkan batu nisan untuk langsung ngubur diri kalo kena serangan jantung akibat nih ff. *alah apabangetdeh -_-

Langsung ajadeh ya πŸ˜‰ sorry for bad fic πŸ™‚

*

“This song is dedicated to the world’s kindness lady. My girl, my angel…” – Kim Joonmyun

*
Continue reading “[DRABBLE] From U (After Story “Sshht! Sshht!”)”

[DRABBLE] Sshht! Sshht!

image
Hika's Poster

FanFiction “Sshht! Sshht!”

Cho Hika’s Storyline
(@AHNurfida)

Main Cast : Choi Sooyoung and Kim Joonmyeon || Support Cast : Im Yoona, Kwon Yuri, Kris Wu and other…

Rating : T || Lenght : Drabble || Genre : Friendship, School-life, Comedy and fangirling(?)

Disclaimer : PLOT and POSTER are MINE!

Love makes you laugh.

β€” Sshht! Sshht! β€”

Continue reading “[DRABBLE] Sshht! Sshht!”