image

Halluu~ ^0^
Mari berkenalan dengan hikavirgonis.

Siapa sih hikavirgonis?

Manusia atau … ? *ngeuh ._.v

Daripada muncul pertanyaan yang absurd(?), aku langsung ngenalin diriku aja deh ya? *wink

Nama lengkapku Annisa Hika Nurfida. But, just call me Hika, Hik or Hee ^^

Aku lahir di Jakarta, 29 Agustus 1997. Masih muda kan? Muehehe😀 Kalo ngikutin tahun lahir, kalian boleh memilih untuk memanggilku Hika eonni atau Hika saeng. Aku sih terima-terima aja hehe😀

Eits! Meskipun aku lahir di Jakarta, tapi aku tinggal di Kota Serang, Banten. Sejak kelas 2 SD aku pindah kemari *pentinggasih? -_-”

Next, aku ini seorang KPOPERS sejak kelas 2 SMP. And now? Aku kelas 2 SMA. Berarti udah 3 tahun aku bergelut di dunia KPOP🙂

Bias utamaku ada 2. Kalo yeoja, SNSD’s Choi Sooyoung. Kalo namja, EXO’s Oh Sehun. Kenapa mereka? Karena mereka itu love at first sight nya aku :3

Cerita sedikit boleh kan? Hehe😀

Pertama kali aku tau KPOP itu dari acara musik di stasiun TV lokal di daerahku. Sebenernya waktu itu lagi iseng ganti-ganti channel. Tapi pas ngeliat MV SNSD – Oh! (3 tahun lalu, udah pasti yang versi Korea) diputer disitu.

Aku langsung jatuh cinta sama Sooyoung eonni. Waktu itu dia pake baju biru terus di sela-sela part nya dia bikin love-sign.

Habis itu…

Dikelas aku ketemu temen yang ternyata suka KPOP juga. Saking pengen taunya aku sama ‘cewe yang pake baju biru plus bikin love sign di MV Oh!’ aku nanya ke dia. Besoknya dia bawa poster yang diatasnya ada tulisan “Girlband SNSD”. Background poster itu merah dan berjejer 9 gadis dengan pakaian santai semacam long/short jeans dan juga skiny t-shirt.

Nah!

Aku langsung nunjuk Sooyoung eonni disitu. Kesannya aku langsung hafal mukanya gitu deh hehe😀

Aku tanya-tanyain deh ketemen aku itu. Sampe akhirnya aku tau kalau nama idol aku itu ‘Sooyoung’. Dan aku makin seneng waktu tau kalau temen aku itu juga nge-bias Sooyoung (lebih tepatnya Sooyoung & Yoona).

Bla… Bla… Bla…

Kami jadi temen deket dan sering banget sharing ^^

The next is Sehun.

Pertama ngeliat teaser foto EXO itu aku langsung suka sama cowo yang pake kaos bertuliskan ‘Handsome Devil’. Yesss! He’s handsome! But, is he a devil? Oh My!

Terus pas MV History keluar, aku langsung histeris tuh nunjuk-nunjuk Sehun disana. Kebetulan waktu itu aku ikut komunitas pecinta KPOP gitu deh. Makanya dengan mudahnya aku mendapat informasi tentang bias terbaruku ini :3

Next next next *semangetbanget
Ini dia daftar nama yang masuk kedalam line-bias aku >> Onew, Kyuhyun, Yesung, Suho, D.O, Kris, Luhan, Chanyeol.

Satu kesamaan yang bikin aku suka dari line-bias aku diatas. Mereka sukses menghipnotis indra pendengaranku karena vokal mereka *melting

Oh ya, blog ini aku dedikasikan untuk fans nya SM Entertainment. Esp Sooyoung and EXO’s fans ^^

Kenapa aku utamakan Sooyoung?

Karena menurutku, blog-blog yang berisi tentang member SNSD (kecuali Sooyoung) sudah banyak diluar sana. Jadi, ini waktunya aku sebagai Sooyoungster (sebutan untuk Sooyoung’s fan) memanjakan(?) biasku tercinta ini🙂

Jadi kalau kalian merasa datang ke tempat yang salah, dengan tangan terbuka aku mempersilahkan kalian untuk meninggalkan blog ini. Maksud aku sih biar nggak ada fanwar and bashing. Cause I’m anti-fanwar and bashing🙂

Segini aja kali ya? *mikir
Aku ucapkan selamat datang di blog ku ya🙂

Silahkan berkenalan denganku (kalau mau) dengan mengisi form komentar dibawah ini🙂

Nice to meet ya~ ^^

LOVE,
HIKA

43 thoughts on “Intro

  1. Annyeong eonnie ^^
    mian, baru sekarang mampir ke blog eonnie soalnya baru dikasih buka lepi sama emak :3

    aku juga sama kayak eonnie bias yeojanya cuma satu yaitu sooyoung eonnie ^^
    kalau bias namjanya sih buanyakk tapi sekarang rata-rata member EXO😀

  2. Halooo!
    Aku lagi blogwalking juga nih wkwk :3 Kenalin, sephira, 01 line. Aku panggil hika eonnie aja ya?
    Headernya bagus banget eon kkk
    bias aku sekarang yang cewek masih sulli, eunji, kalo yg cowok rata-rata member EXO.
    Kita sama eon, SMStan EXOstan! \m/

  3. anyeong hika
    kita punya kesamaan dsnsd yg buat qw jatuh cinta sama snsd itu sooyoung eoni bahkan mungkin lebih tepatnya grgr sooyoung eoni qw suka snsd. jujur waktu sd,smp, sama sma qw g begitu tau dgn K-pop maklum rumahku dipedesaan sana hahahahha tapi qw suka drama-drama korea n qw suka searching para pemain dna bla-blanya terus qw kuliah n kebetulan teman ku seorang penggila korea sepecially TVXQ sama shineee, pas punya video pertama itu qw punya video suju tpi gak tertarik sama sekali, terus qw kn suka drama2 korea tuh n qw suka searching sinopsisnya n kebetulan dsalahsatu web yg ada sinopsinya itu ada fanfict yg castnya cho ahra sama cho kyuhyun, grgr itu qw penasaran pengen baca fanfic lagi n sampailah qw kblognya mynameiseka, disana ceritanya bagus banget bikin emosi n kebetulan cast utamanya sooyoung eoni kl cwknya banyapi k ada onew,kyuhyun,changmin dll hahahaha n dr situ qw suka karakter soo eon dan qw nyari diinternet siapa sooyoung snsd itu stlh tau,qw yari fakta-faktanya sampe MV’a hahahaha #aneh bangetkan saya
    disaat temen-temen lbh suka yoona,yuri, jessica dll’a entah kenapa sampe skrng number satu d snsd saya bakal milih sooyoung eoni, tpi skrng qw suka member snsd soalnya skrng jadi fans’a artis SM hehehehe
    kl bias utama namja’a d artis sm donghae,kyuhyun,yesung,onew,key,luhan,baekhyun,kris sama dio,chanyeol sama chen hahahhaha qw suka luhan soalnya dexo dia yg buat qw jth cinta pertama kali grgr dia tampil perdana dSMorcestra sampe wktu MV pertama muncul gelisah gak nemuin luhan -_- yg ternyata stlh hampir sebulan baru saadar klo luhan dMV’a lg asyik berduaan sama sehun -..- kl qw suka baekhyun sama do grgr MV what is love suaranya keren n skrng baru nyadar juga sepertinya mereka berdua dilahirkan utk menjadi rival hahahahaha kl kris grgr wajahnya yg serem n misterius kl chanyeol grgr rap’a yg cowok banget oy qw sukabaekhyun sama d.o juga grgr ekspresi mereka berdua beda banget kl tampil sama dREality show #maklumreadernyapengamat :p
    dan tidak dipungkiri kalau dexo saya suka semuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa cuma ngeliat mereka tampil aja, qw udah senyum-senyum sendiri, plus bisa ngilangin rasa pusing hahhahahahhahahahaha
    #cukupreadercukupjanganterlalupanjangcurhatnyanantihikapusingbacanya
    hehehehehehehe PIS HIKA :3

  4. Annyeong unni^^
    Udah lama baca ff unni, komen ini-itu, basa-basi.. tapi satu pertanyaanku,, aku udah isi kolom komen di page ini belom ssih??
    Dari pada otak ini menyimpan prtanyaan nggk mutu/? mnding aku datengin aja langsung.. :3

    Annyeong,uuni^^ aku rsa unni udah lumayan tau tentang aku.. *maybe ._.
    Aku juga suka Sooyoung unni *pake bget*
    Selain Sooyoung unni yg manisnya 11-12 sama aku *gubraakz* aku juga jatuh cinta sama si mata panda EXO, Huang ZiTao!

    Kita gnti topik aja, yya.. soalnya kalo udah bilanh TAO EXO aku jamin aku nggk bakal bisa tenang! Bahkan sampe lupa antara dunia nyata dan dunia khayal!
    Hmm.. mau ngomong apa,yya?? *garuk kepala

    Ahh! Kalo unni suka dari segi suara,, aku lebih suka ke tinggi badan! Bisa diliat. Biasku aja Sooyoung ama Tao.. oh iya, aku juga suka sehun.. tapi dia jauuuh dibawah Tao bagiku.. *abaikan*
    Sekian aja dulu deh,, bye unni~~ :* {}

  5. lah, kamu nanya nih ceritanya? O.o yaudah, aku jawab deh, kamu tuh belum komen disini saeng ‘-‘)/

    Annyeong saeng ^^ yaa, aku tau lah tentang kamu :p haduh, ternyata kamu itu PD bingit xD

    Hati” loh kamu kalo gatau batas dunia nyata sama dunia khayal bisa kejebak di impera yang bakal ngaruh ke dunia nyatamu nantinya ‘-‘)/

    hm, bisa gitu ya? Milih bias dari tinggi badan:/ terus kenapa bias kamu ga Kris aja? *nego ceritanya xD Yaudah, tao is yours and sehun is mine! Impas kan? Kekeke😀 annyeong saeng :* {} makasih loh udah mampir😉

    1. unni pikir aku orangnya kalem?? nggak mungkin! xD

      karna orang yang tinggi selalu punya sesuatu yang lebih dari yang lain dimataku.. entah kenapa..:/

      nggak ah! Kris sering bikin diriku ini malu sendiri! jadi, nama dia udah aku hapus dari kumpulan biasku!
      Oke, unni!^^

  6. Hello~ hello *nyanyibarengsahinee*

    Annyeong Annisa, main yukk (?) *apaini *abaikan #sksd
    lagi blog walking trus terdampar disini..
    Eka imnida.. 95-line~
    wah kamu suka sooyoung ya?? samaaa😄
    aku juga suka sooyoung dari pertama kali liat SNSD.. hehe

    kalo biasku di EXO Baekhyun sma Luhan.. ga tau kenapa, dari pas pertama liat mereka udah suka aja -_-
    dulu sih aku juga seorang SMSTAN.. knapa dulu? karena dulu aku tuh heboh bgt kalo udah bahas artis2 SM (esp SHINee)..
    sekarang sih jga masih SMSTAN, cuma ga terlalu kya dulu aja… wae? salahkan saja INFINITE & VIXX… sejak INFINITE debut, mereka udah mencuri hatiku.. pertamanya sih biasa aja, etapi setelah mereka ngeluarin single ‘The Chaser’ aku makin cintaa.. apalagi sama Myung😄
    dan sejak itu lah aku jdi ganti bias .. yg tadinya Taemin jadi Myungsoo -__-

    terus saat EXO debut, oke aku juga ikut terkena virus alien mereka yg menyebabkan aku tergila2 sama 12 alien ganteng yg sekarang udah bertransformasi jadi manusia-serigala-jadi-jadian…
    etapi.. ga lama setelah itu VIXX debut.. awalnya sih biasa aja ke VIXX.. eh eh pas aku nnton MTV Plan V Diary, aku langsung jadi suka sama mereka..
    aku sih emang masih SMSTAN, cuma sekarang lagi exicted ke INFINITE sama VIXX aja…wkwkwk *fanslabil

    oke, kayanya segini dulu aja curcol dariku.. kalo dilanjut lama2 aku bisa bikin ff nantinya..

    salam kenal saeng😄 *bowbarengmyungsoo

    1. alo eonni ^^ aduh maap banget baru di rep T.T
      si eonni dateng” langsung ngajak maen-_-”
      oke, jadi gini. Dulu aku juga seorang shawol. Kenapa dulu? Salahkan saja EXO *plak xD gara” muncul si evil sehun di wil bikin aku tersepona😀 sehingga akupun alih bias dari onew jadi sehun -___- oke eonni, jadi kita 1 – 1😀
      iya, komen eonni bisa dibikin drable😀
      oke, salam kenal juga ^^

  7. Annyeong chingu, aku abis blog walking-ah terus nemu blog kamu deh hehe😀
    Kamu tinggal di serang? sekola dimana chingu, aku juga tinggal di serang sekarang :3
    oh iya kenalin, aku kei (bukan nama asli sih ._.) 97line juga cuma aku september wkwkw lebih muda sedikit lah ._.
    aku sekolah di MAN2 SERANG, kamu dimana?
    salam kenal yah…. ^^

    1. Dulu sih selalu ikut (tapi cuma di serang). Biasanya 1 tahun ada 2 event dari 2 komunitas. Dulu soalnya aku ikut komunitas kpop gitu, sampe jadi dance cover malah😀 add fb aku aja yaa » Annisa Hika« di fb aku suka di invite kalo ada gath gitu😉

  8. Hai-hai! Numpang iklan bentaran ya ^^v
    Bagi kalian yang suka menulis fanfiction dan mendesign poster, serta ingin berbagi tentang kemampuan kalian akan 2 hal tersebut. Segera kunjungi http://indoclubreview.wordpress.com, sedang dibutuhkan staff. [Tempat untuk mereview segala poster fanfiction dan fanfiction]
    Terima Kasih, dan salam kenal *.*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s