Let’s Join to Vote the Next Fanfiction !

Title : Unverbal
Author : Cho Hika
Cast : Kim Junmyeon & Choi Sooyoung
Genre : School-life & Romance
Rating : PG-15
Summary : Manusia itu tidak bisu. Dia juga punya suara. Dia punya reseptor yang mampu menerima dan mengirim stimulus yang berupa getaran suara. Ya! Karena dia juga bisa menggetarkan hatiku. Padahal dia hanyalah gadis unverbal.

Title : Behind The Scene
Author : Cho Hika
Cast : Choi Sooyoung & Cho Kyuhyun
Genre : Life, Romance, Hurt/Comfort
Rating : PG-15
Summary : Ini cinta, juga cerita. Mereka bilang aku ramah, tapi mereka yang lain berkata sebaliknya. Mereka yang biasa melihatku tertawa, bukan berarti mereka menyimpulkan bahwa aku bahagia. Kau tahu? Ini cerita dibalik layar. Cerita yang nyata di kehidupanku sebagai seorang idol. Ini ceritaku bersama seseorang yang sangat aku cintai. Cho Kyuhyun, kalian tahu ‘kan?

Title : Have I Told You ?
Author : Cho Hika
Cast : Kim Junmyeon, Choi Sooyoung & Kris Wu
Genre : Marriage-life & Romance
Rating : NC+17 [Will protect!!!]
Summary : Bagaimana jadinya jika kau tinggal satu atap dengan suamimu dan juga mantan kekasihmu? Akankah kau seleluasa sebelumnya? Akankah rumah tanggamu baik-baik saja. Sekarang biar ku tanya, kau lebih suka pria agresif atau pasif? Dua lelaki ini sangatlah berbeda !

Title : To Go To School (Take 2)
Author : Cho Hika
Cast : Choi Sooyoung & Jeon Jeongguk (Crack-pairing)
Genre : School-life & Romance
Rating : NC-17 [Will Protect!!!]
Summary : Pernah membayangkan Sekolah ‘Sex’ ? Sekarang kau pasti sedang membayangkannya ! Daripada kau membayangkan yang bukan-bukan, lebih baik dengarkan kisahku. Sshht! Ini rahasia antara aku dan guruku, si cantik Guru Choi.

Q&A : Gimana cara nge vote nya? Kalian cukup tulis judul fanfic yang kalian vote di box komentar. Berapa lama waktu pelaksanaan voting? Dimulai dari sekarang, sampai 7 hari kedepan. Bagaimana jika saya memilih lebih dari satu fanfic? Silahkan~ Tapi harus ditulis urutannya (mis : 1. Unverbal 2. To Go To School Take 2). Bagaimana cara saya mendapatkan password nantinya? Nanti saya akan membuat page khusus tatacara untuk mendapatkan password ff saya.

XOXO,
Hika

[Ficlet] Peri dari Dunia Nyata

image

Peri dari Dunia Nyata

Presented by

Cho Hika

Starring by Choi Sooyoung and Kim Taehyung

With feelin’ Fantasy, Surealism, School-life (slight), Romance (slight)

And rated for General

.

.

Credit poster : xilvermist @ HSG

Disclaimer : PLOT is annisahika’s

A/N : Read this slow. All the story is Taehyung’s POV.

.

.

Syo dan Sooyoung. Mereka ‘satu’ bukan? – Kim Taehyung (Peri dari Dunia Nyata by Cho Hika)

Continue reading “[Ficlet] Peri dari Dunia Nyata”

RECOMMENDED FOR YOU !

Halo ^^ Selagi saya iseng, saya mau kasih info nih untuk kalian semua 🙂 Maaf sebelumnya, saya ini bukan orang yang pintar berbasa-basi. Intinya, saya memposting ini adalah untuk memberikan SATU rekomendasi lagu untuk kalian. Judulnya Just One Day yang dinyanyiin sama BTS. Langsung di cek aja yaa ^^

[MV] BTS – Just One Day

[LIRIK] Hangul / Romanization / English Trans / Indonesian Trans

Tertarik? Kalau iya, ayo langsung di download :3

Akhir kata, Pai-pai ^^ *bow bareng Taehyung and Jeongguk*

[Drabble] Masalah

Title : M A S A L A H
Writer : Cho Hika
Cast : Choi Sooyoung & Kim Taehyung
Rating : G
Genre : School-life
Type : Drabble
Disclaimer : Plot is annisahika’s
Poster Credit : Kim Dee King @ HSG
A/N : FF ini mungkin mengecewakan. Tapi cukup untuk menghibur, serta menyampaikan pesan (baik tersirat maupun tersurat) kepada Anda semua.

Sepandai-pandainya tupai melompat, pasti akan jatuh juga. Sepandai-pandainya kau menyembunyikan sesuatu, pasti akan ketahuan juga. (Pribahasa Indonesia)

copyright 2014

Panggil dia Guru Choi. Guru bidang konsultasi SMA Daegu ini terkenal sangat peka. Mengapa demikian? Mari kita lihat!

“Jadi, kau punya masalah?” Tangannya terlipat rapi di atas meja. Tatapannya dalam. Siswa di depannya hanya menunduk, berusaha menyembunyikan semuanya.

“Tidak.” Lebih tepatnya tidak benar!

“Ceritakan padaku.” Guru Choi bersikukuh untuk andil dalam masalah murid nakal yang satu ini. Kim Taehyung. Siapapun tahu dengan gesture kepala tertunduk dalam, Taehyung tengah menyembunyikan beban yang tidak pernah ia keluarkan sebelumnya.

“Sudah kubilang ‘kan kalau aku tidak punya masalah?” Kepalanya mulai terangkat. Namun sayang! Titik lemahnya justru semakin terlihat. Matanya.

“Kau punya!”

“Tidak!” Matanya mulai menajam. Berusaha mempertahankan argumen pegangannya.

“Punya!” Guru yang satu ini, benar-benar! ; batin Taehyung.

“Tidak.” Nadanya melemah, atau lebih tepatnya stabil. Taehyung pintar! Ia berusaha meredam emosinya.

“Tidak punya?” Guru Choi membalik pertanyaannya, hah?

“Tidak.” Oke! Kim Taehyung, kau terjebak! Guru Choi memang tidak bisa dikalahkan.

“Nah! Berarti kau punya!” Ucap Guru Choi dengan nada kemenangan.

END

Asli! Ini ff sableng benneerrr 😀 bisa-bisanya guru macem Sooyoung kaya begini 😀

Nah! Gimana rasanya baca fiksi yang kurang dari 200 kata? Mohon dijawab 😀

XOXO,
Hika

Bisnis Online yang paling gampang !

Pengen dong bisa ngehasilin uang sendiri? Ikut aku yuk! Cobain ini! Cara kerja online yang cuma butuh modal 10rb! Visit http://komisimember.com/?id=annisahikanurf sistem disini bukan uang yang ngalir begitu aja. Tapi kita kerja. Dan kita bakal dapet 10.000 tiap kali kita dapet member 🙂 Berjuanglah! ^^

More info? 081906324614 (SMS/WhatsApp)