ATTENTION

Attention!!!

 

Blog ini sangat berantakan, jadi harap maklum πŸ˜€ Silahkan melihat-lihat, tapi jangan lupa tinggalkan komentar yaa ^^

Advertisements

Let’s Join to Vote the Next Fanfiction !

Title : Unverbal
Author : Cho Hika
Cast : Kim Junmyeon & Choi Sooyoung
Genre : School-life & Romance
Rating : PG-15
Summary : Manusia itu tidak bisu. Dia juga punya suara. Dia punya reseptor yang mampu menerima dan mengirim stimulus yang berupa getaran suara. Ya! Karena dia juga bisa menggetarkan hatiku. Padahal dia hanyalah gadis unverbal.

Title : Behind The Scene
Author : Cho Hika
Cast : Choi Sooyoung & Cho Kyuhyun
Genre : Life, Romance, Hurt/Comfort
Rating : PG-15
Summary : Ini cinta, juga cerita. Mereka bilang aku ramah, tapi mereka yang lain berkata sebaliknya. Mereka yang biasa melihatku tertawa, bukan berarti mereka menyimpulkan bahwa aku bahagia. Kau tahu? Ini cerita dibalik layar. Cerita yang nyata di kehidupanku sebagai seorang idol. Ini ceritaku bersama seseorang yang sangat aku cintai. Cho Kyuhyun, kalian tahu ‘kan?

Title : Have I Told You ?
Author : Cho Hika
Cast : Kim Junmyeon, Choi Sooyoung & Kris Wu
Genre : Marriage-life & Romance
Rating : NC+17 [Will protect!!!]
Summary : Bagaimana jadinya jika kau tinggal satu atap dengan suamimu dan juga mantan kekasihmu? Akankah kau seleluasa sebelumnya? Akankah rumah tanggamu baik-baik saja. Sekarang biar ku tanya, kau lebih suka pria agresif atau pasif? Dua lelaki ini sangatlah berbeda !

Title : To Go To School (Take 2)
Author : Cho Hika
Cast : Choi Sooyoung & Jeon Jeongguk (Crack-pairing)
Genre : School-life & Romance
Rating : NC-17 [Will Protect!!!]
Summary : Pernah membayangkan Sekolah ‘Sex’ ? Sekarang kau pasti sedang membayangkannya ! Daripada kau membayangkan yang bukan-bukan, lebih baik dengarkan kisahku. Sshht! Ini rahasia antara aku dan guruku, si cantik Guru Choi.

Q&A : Gimana cara nge vote nya? Kalian cukup tulis judul fanfic yang kalian vote di box komentar. Berapa lama waktu pelaksanaan voting? Dimulai dari sekarang, sampai 7 hari kedepan. Bagaimana jika saya memilih lebih dari satu fanfic? Silahkan~ Tapi harus ditulis urutannya (mis : 1. Unverbal 2. To Go To School Take 2). Bagaimana cara saya mendapatkan password nantinya? Nanti saya akan membuat page khusus tatacara untuk mendapatkan password ff saya.

XOXO,
Hika

SUPPORT INDONESIA FANFICTION BY “SAY NO TO PLAGIARISM!”

.

Hyeahkim aka ocha

Pernah mendengar jeritan hati author seperti ini?

β€œHey PLAGIATOR, Lo pernah sekolah ga sih? Lo tahu kan kalo MENCONTEK itu dilarang. Lo diajari supaya jangan mencontek. Kalo lo menjiplak karya orang terus lo pasang di FB, blog pribadi pake nama lo sendiri, apa bedanya lo dengan tukang contek? Ngapain sekolah lama-lama kalo akhirnya lo jadi tukang nyontek juga. Mending balik gih ke TK dulu, buat belajar nulis yang bener jadi ga perlu nyuri kerjaan orang!”

β€œLo punya perasaan ga sih? Buat apa lo belajar moral dan agama dari sejak kecil kalo akhirnya lo jadi BANGSAT. Gimana perasaan lo kalo barang berharga lo diambil orang. Atau lo harus ngerasain dulu barang lo dirampok. Baru akhirnya lo insyaf.”

View original post 3,899 more words

[Comin’ Soon] Verxes Blue

image

Halu~
Tertarik dengan judulnya? Atau posternya? Oh, atau tertarik dengan Main Cast nya?

Yeah~ Ini dia ff yang akan aku usahakan untuk segera di update. Kalian tahu? FF ini nantinya akan berisi Before and After Story “Butterfly Boy”.

Tertarik?

Ini dia kilas ceritanya ^^

Continue reading “[Comin’ Soon] Verxes Blue”

Coming Soon!! FF “Perfect’s Acme”

image

Perfect’s Acme
Presented by
Cho Hika

Poster by COLDSICA || EXOShiDae FanFic

Main Cast : Kim Joonmyun and Choi Sooyoung || Support Cast : Oh Sehun and Cho Hika

Genre : Romance, Comedy and School life || Length : Oneshot || Rating : PG-15

Disclaimer :
The casts belong to GOD, but the plot is MINE !!

Continue reading “Coming Soon!! FF “Perfect’s Acme””