RECOMMENDED FOR YOU !

Halo ^^ Selagi saya iseng, saya mau kasih info nih untuk kalian semua 🙂 Maaf sebelumnya, saya ini bukan orang yang pintar berbasa-basi. Intinya, saya memposting ini adalah untuk memberikan SATU rekomendasi lagu untuk kalian. Judulnya Just One Day yang dinyanyiin sama BTS. Langsung di cek aja yaa ^^

[MV] BTS – Just One Day

[LIRIK] Hangul / Romanization / English Trans / Indonesian Trans

Tertarik? Kalau iya, ayo langsung di download :3

Akhir kata, Pai-pai ^^ *bow bareng Taehyung and Jeongguk*

Advertisements

SUPPORT INDONESIA FANFICTION BY “SAY NO TO PLAGIARISM!”

.

Hyeahkim aka ocha

Pernah mendengar jeritan hati author seperti ini?

“Hey PLAGIATOR, Lo pernah sekolah ga sih? Lo tahu kan kalo MENCONTEK itu dilarang. Lo diajari supaya jangan mencontek. Kalo lo menjiplak karya orang terus lo pasang di FB, blog pribadi pake nama lo sendiri, apa bedanya lo dengan tukang contek? Ngapain sekolah lama-lama kalo akhirnya lo jadi tukang nyontek juga. Mending balik gih ke TK dulu, buat belajar nulis yang bener jadi ga perlu nyuri kerjaan orang!”

“Lo punya perasaan ga sih? Buat apa lo belajar moral dan agama dari sejak kecil kalo akhirnya lo jadi BANGSAT. Gimana perasaan lo kalo barang berharga lo diambil orang. Atau lo harus ngerasain dulu barang lo dirampok. Baru akhirnya lo insyaf.”

View original post 3,899 more words

1st KyuYoung moment @ChunJi Radio

http://www.youtube.com/watch?v=ArZlG0AUY9E&feature=results_video&playnext=1&list=PL1D9B707A14E52822

KyuYoung moment tercipta saat awal Kyuhyun menelepon, Sungmin dan Sooyoung rebutan pengen nyebutin nama mereka. Sooyoung ngomong begini, “He is my love (“Dia adalah cintaku”.) jadi aku yang harus nyebutin namanya!”

‘pertengkaran’ antara Sungmin dan Sooyoung terus berlanjut karena kedua-duanya pengen ngobrol sama Kyuhyun saat itu. Sampai akhirnya Sungmin bilang, “Kyuhyun saranghae!!”

Kyuhyun ngebales, “Na do saranghae, Hyung!”

Sooyoung waktu itu bilang, “Wah, suaranya keren sekali~~~”

Nah, gara-gara itu Sungmin ngejailin Sooyoung lagi dan mereka bertengkar lagi.

Waktu lagi heboh itu, Kyuhyun manggil-manggil Sooyoung, “Sooyoung-ssi! Sooyoung-ssi!”

“Apa?” tanya Sooyoung.

“Saranghae Sooyoung-ssi!” kata Kyuhyun.

“Waaaa (ternyata Sooyoung juga ikutan histeris) Na do saranghaeyo Kyuhyun-ssi!”

Ga cukup sampe di sana, Sooyoung ngelanjutin: “I love you, you love me, we love each other…”

Begonya, Kyuhyun ngebales, “I’m fine, thank you. And you?”

Tapi, percakapan sederhana itu menjadi awal KyuYoung moment…

cr : KyuYoung Shipper Indo

KyuYoung moment tercipta saat awal Kyuhyun menelepon, Sungmin dan Sooyoung rebutan pengen nyebutin nama mereka. Sooyoung ngomong begini, “He is my love (“Dia adalah cintaku”.) jadi aku yang harus nyebutin namanya!”

Continue reading “1st KyuYoung moment @ChunJi Radio”