Let’s Join to Vote the Next Fanfiction !

Title : Unverbal
Author : Cho Hika
Cast : Kim Junmyeon & Choi Sooyoung
Genre : School-life & Romance
Rating : PG-15
Summary : Manusia itu tidak bisu. Dia juga punya suara. Dia punya reseptor yang mampu menerima dan mengirim stimulus yang berupa getaran suara. Ya! Karena dia juga bisa menggetarkan hatiku. Padahal dia hanyalah gadis unverbal.

Title : Behind The Scene
Author : Cho Hika
Cast : Choi Sooyoung & Cho Kyuhyun
Genre : Life, Romance, Hurt/Comfort
Rating : PG-15
Summary : Ini cinta, juga cerita. Mereka bilang aku ramah, tapi mereka yang lain berkata sebaliknya. Mereka yang biasa melihatku tertawa, bukan berarti mereka menyimpulkan bahwa aku bahagia. Kau tahu? Ini cerita dibalik layar. Cerita yang nyata di kehidupanku sebagai seorang idol. Ini ceritaku bersama seseorang yang sangat aku cintai. Cho Kyuhyun, kalian tahu ‘kan?

Title : Have I Told You ?
Author : Cho Hika
Cast : Kim Junmyeon, Choi Sooyoung & Kris Wu
Genre : Marriage-life & Romance
Rating : NC+17 [Will protect!!!]
Summary : Bagaimana jadinya jika kau tinggal satu atap dengan suamimu dan juga mantan kekasihmu? Akankah kau seleluasa sebelumnya? Akankah rumah tanggamu baik-baik saja. Sekarang biar ku tanya, kau lebih suka pria agresif atau pasif? Dua lelaki ini sangatlah berbeda !

Title : To Go To School (Take 2)
Author : Cho Hika
Cast : Choi Sooyoung & Jeon Jeongguk (Crack-pairing)
Genre : School-life & Romance
Rating : NC-17 [Will Protect!!!]
Summary : Pernah membayangkan Sekolah ‘Sex’ ? Sekarang kau pasti sedang membayangkannya ! Daripada kau membayangkan yang bukan-bukan, lebih baik dengarkan kisahku. Sshht! Ini rahasia antara aku dan guruku, si cantik Guru Choi.

Q&A : Gimana cara nge vote nya? Kalian cukup tulis judul fanfic yang kalian vote di box komentar. Berapa lama waktu pelaksanaan voting? Dimulai dari sekarang, sampai 7 hari kedepan. Bagaimana jika saya memilih lebih dari satu fanfic? Silahkan~ Tapi harus ditulis urutannya (mis : 1. Unverbal 2. To Go To School Take 2). Bagaimana cara saya mendapatkan password nantinya? Nanti saya akan membuat page khusus tatacara untuk mendapatkan password ff saya.

XOXO,
Hika

73 thoughts on “Let’s Join to Vote the Next Fanfiction !

  1. Have I told you? » Gila aja ngebayangin’a tinggal sma suami sma mantan..
    To go to school » karna baru pertama liat ff soo sma baby jungkook..

  2. saya yah
    saya mau vote
    2. Behind The Scene
    3. Have I Told You ?
    4. To Go To School (Take 2)
    kebanyakkan gak? tapi aku penasaran sama yang To Go To School (Take 2).
    ini aku beneran tunggu loh. kalo bisa semuanya.
    semangat

  3. Unverbal
    Have I told you?
    To go to school (take 2)
    Mian.. ngevotenya kbnykan coz pairingnya soo eonni biasku smua wkwk..
    Author jgn lupa bagi2 passwordnya ya? ^^
    Gomawo *bow

  4. 1.have i told you
    2. Behind the scene
    3. To go to school
    4. Unverbal

    Itu urutan yg aku tertarik ._.

  5. Kebanyakan yang Have I Told You ? ya? Kalau aku maunya sih Unverbal dulu. Kayaknya seru, itu ^_^

  6. It must be late tapi nggak papa ya kalau aku nge vote hehehe. 1. Have I Told You ? 2.Unverbal, 3. Behind The Scene, 4. To Go To School (agak kecewa sih sama pairing nya kenapa nggak ada lanjutan yang SooKai kemarin?😦 but its ok karena pairing Sooyoung yang mana aja aku suka kok lol) cepetan di update ya author-nim😉

  7. 1. Have i told you (kayanya bakalan menguras emosi/? Hehe)
    2. To go to school take 2 . Pnsaran ama sesi ke2nya😀
    smngat saeng😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s