[Preview] Verxes Blue (2nd Shot)

wpid-sehun_sooyoung_verxes_blue_by_cho_hika_20130817081436097.jpg

 

Verxes Blue

Presented By

CHO HIKA

Main Cast(s) : Oh Sehun and Choi Sooyoung | Support Cast(s) : Kwon BoA, Cho Kyuhyun and other… | Genre : Fantasy, Romance, Action, Adventure and Life | Rating : PG | Length : Twoshot (2nd Shot)

Disclaimer :

PLOT and POSTER are MINE !

A/N : Sorry for bad fic.

Recommended :

“Aku terjebak dalam ilusi fantasimu.” (EXO – Heart Attack)

*

 

Sehun baru saja keluar dari ruang pribadi Butterfly-Boss. Peluhnya bercucuran dengan sangat deras. Entah apa yang membuatnya menjadi seperti ini. Sebenarnya ada apa?

 

Jawabannya, tak ada satu orangpun yang tahu!

 

Tapi dengan sikapnya yang seperti ini, kita semua tahu! Ada yang ia sembunyikan.

 

*

 

“Kuberi kau satu permintaan. Apapun itu, akan kukabulkan.”

 

Deg!

 

Kesempatan!

 

Oh Sehun, pikirkan matang-matang!

 

“Aku ingin melihat Verxes Blue dari dekat. Sangaaat dekat.” Jawab Sehun sekenanya.

 

Astaga! Ini pasti karena jiwa maniak kupu-kupunya muncul gara-gara melihat benda serba biru yang mengingatkannya pada awal masalah yang membuatnya sampai di Butterfly-World.

 

*

 

“Eomma, lihat ini! Bagaimana bisa ada lubang disini? Siapa yang melakukannya?”

 

Setelah cukup serius mengamati aquarium peliharaannya, itulah yang ia dapati. Sebuah lubang dengan bulat sempurna terbentuk dibagian belakang aquarium.

 

“Iya, bagaimana bisa?” Timpal eomma Sooyoung.

 

Brak.

 

Dilemparnya tas kerja milik Sooyoung ke sofa. Lalu Sooyoung bergegas mengecek jendela. Diluar sana..  Dilangit sana…

 

Banyak kupu-kupu beterbangan melewati pohon-pohon sekitar jalanan di komplek Sooyoung.

 

‘Apa kupu-kupu juga melakukan migrasi?” Batin Sooyoung.

 

*

 

Auuu~

 

Begitu suara yang menyambutnya kala ia memasuki Hutan Auburn.

 

Seram memang, tapi mau bagaimana lagi?

 

Sehun yang mencari mati !

 

*

 

Berpikir keras. Sehun mengambil bilah patahan batang pohon yang didapatnya cuma-cuma. Setelah siap, ia keluar menghadapi kupu-kupu raksasa.

 

Bak pahlawan ia memberanikan dirinya sendiri menantang maut.

 

Agregat.

 

Cukup sulit juga melawan objek yang berpuluh-puluh kali lipat besarnya dari tubuh kita. Sekali dipukul, tidak mempan. Maka butuh tenaga ekstra untuk ini.

 

Dan butuh otak!

 

*

 

“Kau mau pilih yang mana? Dibakar, dipenggal, direbus atau dimangsa Singa?” Kata pengawal yang memegangi tangan Sehun.

 

“Terserah kalian saja.” Jawab Sehun Pasrah.

 

“Baiklah, mari kita saksikan bagaimana Singa melahapnya hidup-hidup!” Koor sang pengawal.

 

“Ya! Ya! Ya!” Jawab rakyat serempak.

 

END

 

Owowow! Preview nya segitu aja yaa😀

Kalo masih penasaran, pantengin terus blog ini. Secepatnya bakal aku update kok🙂

 

LOVE,

HIKA

8 thoughts on “[Preview] Verxes Blue (2nd Shot)

  1. hika eonni!! kangen :3
    jan lama2 yo full ver nya hehe :3
    ohya bikinin sequelnya lucky dong :3
    trs aku mau req dong /readers kebanyakan maunya/ /plak
    boleh ga? :3 aku mau ff sookai hehe :3
    udah deh itu aja ‘-‘/
    semangat yaw ‘-‘)9

  2. new readers here~
    Aku uda baca yang 1st shoot di SFI dan belum sempat comment,dan 2nd shootnya aku tunggu bget hehadiranny..
    Untuk full shootnya aku harap bisa cepat di post,bagaimanapun aku sudah dibuat penasan.. *apakaitannya*

    Mian,new readers tapi bawael~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s