Coming Soon!! FF “Perfect’s Acme”

image

Perfect’s Acme
Presented by
Cho Hika

Poster by COLDSICA || EXOShiDae FanFic

Main Cast : Kim Joonmyun and Choi Sooyoung || Support Cast : Oh Sehun and Cho Hika

Genre : Romance, Comedy and School life || Length : Oneshot || Rating : PG-15

Disclaimer :
The casts belong to GOD, but the plot is MINE !!

A/N : Udah lama banget ya aku ga muncul? Ini semua gara-gara aku lupa sama password e-mail dan wordpress ku ini😦 *curhat dikit nih ya?😀
Tadinya aku mau bikin blog baru lagi dan ninggalin blog ini. Tapi waktu kemarin aku beres-beres buku (dalam rangka libur sekolah), aku nemuin secarik kertas yang isinya semua akun-akun aku di dumay beserta passwordnya!
WOW! Hebat ga tuh? O.o

Baiklah, lupakan saja curhatan gaje-ku barusan -.-

Kali ini aku bawa ff baru dengan Main Cast yang baru juga. Bukan maksud aku selingkuh(?) dari KyuYoung, hanya saja aku mulai terlena dengan couple-couple baru Sooyoung eonni ._.v

Dan sebenernya ff ini Remix dari ff yang udah pernah aku publish di facebook-ku. Cuman berbeda Main Cast dan sedikit plot yang diubah. Ini aku kasih teaser-nya ya~ ^^

*** Perfect’s Acme ***

“PAYUNGKUUUUUUU~~~~” Teriakannya membuat gendang telinga Joonmyun hampir pecah.

.

‘Kan sudah ada aku~’ Batin Joonmyun.

.

“Sooyoung-ssi, aku kira tadi kau sedang meng-update status agar tidak dibilang kudet.” Joonmyun terkekeh.

.

Deg! ‘Kenapa harus nama Sehun lagi?’

.

Dia berciuman intens dengan gadis penjaga toko bunga yang diketahui bernama Cho Hika!

.

“Aku akan belajar tegar untukmu, Choi Sooyoung!” – Kim Joonmyun –

.

“Suara angel yang kukagumi itu terdengar sangat dekat, Kim Joonmyun?” – Choi Sooyoung –

.

“Mohonlah pada Tuhan-mu, niscaya ia akan mendengarmu. Meskipun berbeda dengan harapanmu, tapi Tuhan tahu yang terbaik untukmu.” (Perfect’s Acme)

END

Mohon maklum ya~ Yang namanya teaser ya begini adanya kekeke😀

Oke! Semoga terhibur🙂 Jangan lupa tinggalkan jejak ya🙂

Love,
HIKA :*

8 thoughts on “Coming Soon!! FF “Perfect’s Acme”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s